Отзыв: Ультрафиолетовый фонарик TMWT - Работающий УФ-фонарик. И дома пригодится , и в гараже.
Достоинства: работает, удобный, есть компас
Недостатки: не было никакой инструкции
В известном китайском интернет-магазине AliExpress можно найти что-угодно по доступной цене. Мы не заказываем с него одежду или обувь, так как с размером трудно угадать. А вот всякие «прикольные штучки», которые так бы может и не купили, заказать любим.
Так у нас появился ультрафиолетовый фонарик Китайского бренда TMWT.
Фонарик был упакован в белую обычную коробку и пузырчатый пакет. На коробке нет никакой информации о фонарике, производителе и тд. Также с ним не было никакой инструкции. Какую-либо информацию о нем можно узнать только на сайте в описание.
Фонарик работает на трех батарейках 3А. Вместо трех батареек можно вставить один аккумулятор 4 V. Есть и слот до зарядки, но самого зарядного устройства в комплекте не было.
Фонарик работает хорошо. Им можно проверять купюры и документы на подлинность.
В характеристике написано, что им можно сушить и гель-лак. Но на себе еще не пробовала. Как попробую, добавлю в отзыв.
На обратной стороне фонарика вставлен компас, который даже работает.
Так у нас появился ультрафиолетовый фонарик Китайского бренда TMWT.
Фонарик работает хорошо. Им можно проверять купюры и документы на подлинность.
На обратной стороне фонарика вставлен компас, который даже работает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Работающий УФ-фонарик. И дома пригодится , и в гараже. |