Отзыв: Трюфели Победа "Победа вкуса" Premium - Трюфели с марципаном - это очень вкусно!)
Достоинства: вкусные, тают во рту, дизайн
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Не так давно мне презентовали чудесную упаковочку конфет, о которой я хочу Вам сегодня рассказать.
Это Трюфели "Победа вкуса" Premium кондитерской фабрики "Победа".
В упаковке 4 конфеты.
Вес - 60 грамм.
Выглядит упаковка привлекательно и презентабельно.
На обратной стороне все как положено, вся информация для потребителя.
Привожу состав, по-моему, он весьма неплох!
Конфеты уложены на золотую подложку, на каждой конфетке дополнительно наклеена ленточка с названием "Победа вкуса".
Каждая конфета завернута в цветную фольгу четырех цветов и у каждой свой вкус:
- Синий цвет. Итальянский трюфель с марципаном и тертым грецким орехом в горьком шоколаде и темном какао;
- Красный цвет. Шоколадный трюфель с марципаном в горьком шоколаде и темном какао;
- Розовый цвет. Трюфель Тирамису с марципаном в горьком шоколаде с сыром маскарпоне;
- Золотой цвет. Трюфель кофе Мокка с марципаном в горьком шоколаде и сливочной пудрой.
Первой я решила попробовать конфету в розовой фольге.
Я её развернула и ... потеряла дар речи!
Конфета выглядела весьма странно, вся в белых пятнах. Я грешным делом решила, что это плесень.
Еще раз проверила срок годности на упаковке - нет, все в порядке, срок годности до конца августа 2020 года.
Раскрываю золотистую - та же песня).
Спасибо Отзовику! Я полетела читать отзывы! С моими конфетами было все в порядке, эти 2 вида просто были посыпаны пудрой).
Что же представляют из себя конфеты... Это сказка, взрыв вкуса!
Нижняя часть каждой конфеты - это марципановая подложка.
У каждой конфеты своя изюминка - со вкусом тирамису - нежный сливочный вкус, в сочетании с горьким шоколадом, где-то отдаленно чувствуется и тирамису.
Сочетание горького шоколада и марципана с грецким орехом - это очень вкусно. Нежнейшая ореховый вкус и легкая горчинка хорошего дорогого шоколада...
Красную конфету успел куда-то утащить Тимофей, пока не нашла).
Сказать какая конфета вкуснее не могу, по одной простой причине, что они все вкусные и необычные!
Все конфеты очень приятные на вкус, тают во рту, к зубам и небу не прилипают.
В каждой конфете свой неповторимый вкус, и грецкий орех и тирамису и кофе мокка хорошо чувствуются.
Они не приторные, умеренно сладкие, многообразие вкусов... таких вкусных конфет я давно не пробовала.
Прелесть данного набора, что можно попробовать сразу несколько видов и како-нибудь точно придется Вам по вкусу!
Трюфели "Победа вкуса" Premium кондитерской фабрики "Победа" однозначно рекомендую к покупке!
Это Трюфели "Победа вкуса" Premium кондитерской фабрики "Победа".
В упаковке 4 конфеты.
Вес - 60 грамм.
Выглядит упаковка привлекательно и презентабельно.
На обратной стороне все как положено, вся информация для потребителя.
Привожу состав, по-моему, он весьма неплох!
Каждая конфета завернута в цветную фольгу четырех цветов и у каждой свой вкус:
Первой я решила попробовать конфету в розовой фольге.
Я её развернула и ... потеряла дар речи!
Раскрываю золотистую - та же песня).
Что же представляют из себя конфеты... Это сказка, взрыв вкуса!
Нижняя часть каждой конфеты - это марципановая подложка.
Красную конфету успел куда-то утащить Тимофей, пока не нашла).
Все конфеты очень приятные на вкус, тают во рту, к зубам и небу не прилипают.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Трюфели с марципаном - это очень вкусно!) |
пока не узнала, что пудра-тоже вздрогнула!
Надо поискать в продаже!