Отзыв: Фильм "Одичавшие" (2013) - =не обижайте краснокожих=
Достоинства: нравится жанр мне, снято не плохо, мораль басни =)
Недостатки: местами снято на уровне треша
Алоха!
Фильм "Одичавшие" вполне достоин просмотра. Он понравится любителям кино в духе "Я плюю на ваши могилы".
По сути этот фильм в некотором роде можно назвать плагиатом вышеуказанного, но "Одичавшие" все равно отличаются и имеют ряд собственных уникальных особенностей.
Тут меньше жестокости показано при свершении мести, но вместе с тем на порядок больше кишков ( так бывает ). И эти кишки очень-ооочень длинные. Тут не очень правдоподобно умирают. Тут можно найти много недочетов мелких. Не буду в это углубляться.
Хотелось бы пересмотреть в варианте с полным дублированием, а то перевод дена904 уже задолбал мягко говоря.
Кстати в фильме и мораль есть. Во-первых, не нужно обижать девушек. А во-вторых, ни при каких обстоятельствах не обижайте индейцев =).
А если кто узнает что за трек играет в самом начале фильма и сообщит мне, я буду очень благодарен =).
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.