Отзыв: Сериал "Чужая женщина" (2013) - Как-то не то!

Достоинства: не нашла
Недостатки: не интересен сюжет, нет интриги, не понравилась игра актеров
Вчера случайно увидела фильм с интересным названием Чужая женщина и решила его посмотреть. Фильм российский, снят в 2013 году режиссером Максимом Демченко. Только в процессе просмотра фильма поняла, что в фильме несколько серий, как оказалось четыре.

Мне фильм не понравился. Сюжет фильма нереальный, как-то всё перевернули, сказку какую-то сняли. Если даже фильм рассчитан на домохозяек, то мое мнение, лучше найти фильмы получшего качества.

Игра актеров не убедительна, ощущение, что смотришь спектакль. Единственная актриса в этом фильме, которая мне понравилось как сыграла роль - это Юлия Кудояр. Я ее впервые увидела в этом фильме. Мне очень понравилось как она играла, такая живая, прекрасно вжилась в роль. Возможно это выглядело так на фоне других актеров. Отметила для себя это имя и хочу посмотреть другие фильмы (если таковые есть) с ее участием.

Я посмотрела две трети фильма, не хватило терпения досмотреть до конца. Во время просмотра не было такого ощущения, когда сюжет захватывает, не можешь оторваться и смотришь с наслаждением.

Задумка фильма не то, чтобы не оригинальна, она какая-то глупая что ли. Нет в фильме загадки, всё настолько предсказуемо, что становится неинтересно смотреть. У меня во время фильма все время возникала мысль, а актером самим нравится сниматься в этом фильме и играть реальную чушь.

Начинается фильм с того, как главная героиня Вера (актриса Александра Самохина)- замужняя молодая женщина, живет с мужем и свекровью в роскошном доме, в достатке. Со стороны любящая пара. Героиня играет супер порядочную роль, в отличии от ее мужа, который изменял ей направо и налево, еще и непорядочно вел себя в бизнесе. В самом начале фильма муж погибает, разбивается на машине. Горе близких, похороны. Но тут оказывается, что у мужа была любовница (актриса Юлия Кудояр) и она беременна. И начинается какой-то маразм. Любовница начинает шантажировать будущим ребенком, свекровь и вдова идут у нее на поводу, покупая ей квартиру, отдавая долю в бизнесе. Потом и вовсе любовница спихивает им своего ребенка. Просто поражает поведение главной героини, ну прям мать Тереза. Думает о всех, кроме себя. И как-то сильно наивно ведет себя, ей уже открытым текстом говорят, что в фирме работает человек, который обкрадывает ее, к тому же у него на лбу написано: аферист, но ведь только в наивных мелодрамах не видно этого). Подсознательно я ставила себя на место главной героини. Я бы наверное также помогала свекрови, она хороший человек, но я видимо не такая добрая, я бы точно не стала "носиться" с бывшей любовницей мужа и ее ребенком. Я бы предпочла съехать с шикарного дома даже в съемное жилье, чтобы не видеть, не слышать то, что причиняет боль. К тому же семья обеспеченная, главная героиня могла позволить купить себе квартиру.

Вобщем фильм я не досмотрела, терпения не хватило. Так что чем закончился фильм не знаю.
Общее впечатление Как-то не то!

Mary Ved
Сейчас сложно приличное кино найти.
Его Игрушка
Не буду смотреть!!!
tiger74
Сейчас полно такого мусора.
element79
Сегодняшние сериалы вообще не смотрю
elka-topor
так и знала, что гадость
Katru
ну его...
ЧернаЯ Кошка13
Не смотрела этот сериал. Больше люблю качественные исторические фильмы, чем сериалы
tatiana1992
какая то мутотень:(