Отзыв: Хлопковое масло для волос и кожи DNC - Любовь с первого взгляда!
Достоинства: Качество, состав, цена
Недостатки: Не нашла
Испортив волосы термическими приборами в 16 лет и оставшись наполовину лысой, я начала задумываться, а что же я не так делаю? Почему на моей голове так мало волос, да и к тому же они все солома?
И пришла к выводу, что все дело в отношении у волосам и в уходе, а точнее в его отсутсвии. И тут я начала искать подходящие средства и всячески реанимировать волосы. Пользовалась сначала масс-маркеток (конечно же убрала все повреждающие приборы), особого эффекта не замечала и решила перейти на DNC, когда случайно увидела этот бренд в магазине. И не прогадала. Полностью натуральные составы, а какой от них эффект!
Это масло входит в топ-10 моего ухода не только за волосами, но и за телом, и кожей лица и рук зимой.
Волосы после него шелковистые, а эффект накопительный. Хорошо восстанавливает структуру волос.
Касаемо тела и кожи рук, то кожа после использования нежная и бархатная, заметила даже что снимает воспаление если есть прыщики на теле
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |