Отзыв: Тропический лес Янода (Китай, Хайнань) - Действительно тропический лес недалеко от цивилизации
Достоинства: Экзотично, экстремально, красиво, недорого
Недостатки: Может быть для некоторых утомительно
Всем привет)
Посетила этот красивый тропический парк, хотя скорее всего действительно - лес, в октябре 2019 года. Стоимость экскурсии вместе с входным билетом и обедом (шведский стол) на территории парка - около 60дол.
От Саньи ехали около часа.
Ближе к лесу дорога была уже не китайская, а больше похожа на нашу).
В парке с определенной точки предлагают спуститься легким и более экстремальным путем - спуск на тросе над джунглями. Но, тогда вы пропускаете большую часть прогулки. Кто спускался - сказали - не стоит, экстрим они не почувствовали и за несколько секунд ничего не поняли.
От Саньи ехали около часа.
Ближе к лесу дорога была уже не китайская, а больше похожа на нашу).
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Действительно тропический лес недалеко от цивилизации |