Отзыв: Твердые духи Organic Kitchen "Приворотное зелье" - Нежные и очень приятные духи
Достоинства: Приятный запах, долго держаться, цена
Недостатки: не нашла
Приветствую вас!
Наверное каждая девушка, хочет привлекать своим видом мужчин. Быть одновременно открытой, но и оставаться загадкой для окружающих. Многим хочется быть соблазнительной и самой сексуальной, даже в самой закрытой одежде. Хочется привлекать внимание и очаровывать. И это все возможно! Ведь в каждой из нас таиться дар соблазнения. И я считаю, что у каждой девушке должно быть приворотное зелье.
Наверное, вы уже поняли, что сегодня пойдет речь о organic kitchen, твердые духи под названием "приворотное зелье", которое очарует вас и ваше окружение, и подарит только положительные эмоции от использования.
Объем: 100 миллилитров
Цена: 150 рублей
Купить можно в официальном магазине organic kitchen или же заказать на озоне.
Упаковка:
Мне очень нравится дизайн продукции organic kitchen. Простенькая пластмассовая черная баночка, обклеенная наклейками с различной информацией. Недавно узнала, что у у многих есть проблемы с крышечкой и есть даже те, кто ломал об нее ногти. У меня не было с ней проблемы, ведь на ней есть хвостик, который нужно оторвать и можно будет открывать, и закрывать средство без проблем. Если перевернуть баночку верх ногами, то можно на наклейке прочитать весь состав.
Немного обсудим состав.
Одним из главных компонентов этих духов - это масло ши. Масло ши одно из самых популярных средств в уходовой косметике и не спроста, ведь оно обладает хорошим омолаживающим эффектом: освежает кожу, делая ее упругой. Питает сухую и шелушащуюся кожу, защищает от воздействий окружающей среды, питает и увлажняет. Лично я считаю, что попробовать масло ши, должна каждая девушка.
Вторым компонентом духов, является цветок магнолии. Магнолию рекомендуют для увядающей сухой кожи, она хорошо устраняет раздражение и воспаления, смягчают кожу.
Черный кофе тоже входит в состав этих духов. Кофе хорошо увлажняет кожу, придает здоровый вид коже, повышает упругость кожи.
Как всегда organic kitchen отличился от остальных брендов тем, что сделали твердые духи на натуральных компонентов, а если быть точнее, то состав на 98% натурален. А так же радует, что свою продукцию organic kitchen не тестирует на животных. Как по мне, это огромный шаг вперед.
Благоухание этих духов, не оставит равнодушных никого. Запах на самом деле очень приятный, не резкий, а главное натуральный. Консистенция очень приятная, маслянистая, молочного цвета, в руках тает, поэтому ее легко нанести на кожу. Аромат держится долго. Открыв баночку, я сразу почувствовала незабываемый аромат магнолии, который просто сводит с ума, немного необычности придают нотки кофе, который в смеси с цветком, становятся настоящим приворотным зельем. Аромат окутывает и погружает тебя в какой-то сказочный мир, но ты чувствуешь себя не милой девочкой, а роковой девушкой. Как по мне, эти духи отлично подойдут для романтического свидания, чтобы еще больше свести своего парня с ума.
Я наношу немного средства на шею и запястья, я думала, что из-за масло ши, консистенция будет очень жирной и плохо впитываться, но все иначе. Духи очень быстро впитались и оставили после себя очень приятный аромат, и бархатистое ощущение на коже. Я советую приобрести эти духи девушкам, которые являются фанатами натуральной косметике, которым нравится чувствовать на себе приятный, не резкий аромат. Я с большим удовольствием подарю эти духи своим подругам. Так же хочу отметить, про очень маленький расход этого средства, я пользуюсь духами уже полтора года, но еще не дошла до половины.
Всем большое спасибо за то, что вы читаете мои отзывы. Если есть вопросы или вас интересует какая-нибудь другая продукция, пишите и я напишу отзыв по средствам, которые вы предложите.
Объем: 100 миллилитров
Цена: 150 рублей
Купить можно в официальном магазине organic kitchen или же заказать на озоне.
Упаковка:
Немного обсудим состав.