Отзыв: Твердые духи Organic Kitchen "Приворотное зелье" - Нежные и очень приятные духи

Достоинства: Приятный запах, долго держаться, цена
Недостатки: не нашла
Приветствую вас!

Наверное каждая девушка, хочет привлекать своим видом мужчин. Быть одновременно открытой, но и оставаться загадкой для окружающих. Многим хочется быть соблазнительной и самой сексуальной, даже в самой закрытой одежде. Хочется привлекать внимание и очаровывать. И это все возможно! Ведь в каждой из нас таиться дар соблазнения. И я считаю, что у каждой девушке должно быть приворотное зелье.
Наверное, вы уже поняли, что сегодня пойдет речь о organic kitchen, твердые духи под названием "приворотное зелье", которое очарует вас и ваше окружение, и подарит только положительные эмоции от использования.

Страна производства: Россия

Объем: 100 миллилитров

Цена: 150 рублей

Купить можно в официальном магазине organic kitchen или же заказать на озоне.

Упаковка:

Мне очень нравится дизайн продукции organic kitchen. Простенькая пластмассовая черная баночка, обклеенная наклейками с различной информацией. Недавно узнала, что у у многих есть проблемы с крышечкой и есть даже те, кто ломал об нее ногти. У меня не было с ней проблемы, ведь на ней есть хвостик, который нужно оторвать и можно будет открывать, и закрывать средство без проблем. Если перевернуть баночку верх ногами, то можно на наклейке прочитать весь состав.

Немного обсудим состав.

Одним из главных компонентов этих духов - это масло ши. Масло ши одно из самых популярных средств в уходовой косметике и не спроста, ведь оно обладает хорошим омолаживающим эффектом: освежает кожу, делая ее упругой. Питает сухую и шелушащуюся кожу, защищает от воздействий окружающей среды, питает и увлажняет. Лично я считаю, что попробовать масло ши, должна каждая девушка.
Вторым компонентом духов, является цветок магнолии. Магнолию рекомендуют для увядающей сухой кожи, она хорошо устраняет раздражение и воспаления, смягчают кожу.
Черный кофе тоже входит в состав этих духов. Кофе хорошо увлажняет кожу, придает здоровый вид коже, повышает упругость кожи.
Как всегда organic kitchen отличился от остальных брендов тем, что сделали твердые духи на натуральных компонентов, а если быть точнее, то состав на 98% натурален. А так же радует, что свою продукцию organic kitchen не тестирует на животных. Как по мне, это огромный шаг вперед.

Аромат и консистенция:

Благоухание этих духов, не оставит равнодушных никого. Запах на самом деле очень приятный, не резкий, а главное натуральный. Консистенция очень приятная, маслянистая, молочного цвета, в руках тает, поэтому ее легко нанести на кожу. Аромат держится долго. Открыв баночку, я сразу почувствовала незабываемый аромат магнолии, который просто сводит с ума, немного необычности придают нотки кофе, который в смеси с цветком, становятся настоящим приворотным зельем. Аромат окутывает и погружает тебя в какой-то сказочный мир, но ты чувствуешь себя не милой девочкой, а роковой девушкой. Как по мне, эти духи отлично подойдут для романтического свидания, чтобы еще больше свести своего парня с ума.

Мой опыт:

Я наношу немного средства на шею и запястья, я думала, что из-за масло ши, консистенция будет очень жирной и плохо впитываться, но все иначе. Духи очень быстро впитались и оставили после себя очень приятный аромат, и бархатистое ощущение на коже. Я советую приобрести эти духи девушкам, которые являются фанатами натуральной косметике, которым нравится чувствовать на себе приятный, не резкий аромат. Я с большим удовольствием подарю эти духи своим подругам. Так же хочу отметить, про очень маленький расход этого средства, я пользуюсь духами уже полтора года, но еще не дошла до половины.

Всем большое спасибо за то, что вы читаете мои отзывы. Если есть вопросы или вас интересует какая-нибудь другая продукция, пишите и я напишу отзыв по средствам, которые вы предложите.
Время использования 18 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежные и очень приятные духи

Viki Red
Обалденная вещь. У меня такие были.
Nicherris
Согласна с вами! Очень крутые!
Figiria
Согласна с отзывом и выше написаным комментарием, очень понравились духи, пользуюсь и наслажадюсь