Отзыв: Сериал "Бангкок Хилтон" (1989) - Пронзительный, берет за душу
Достоинства: Интересный, юная Николь Кидман
Недостатки: Не увидела
Мне нравится актриса Николь Кидман и многие ее роли, недавно смотрела вторую часть сериала "Большая маленькая ложь", и вдруг вспомнила о сериале "Бангкок Хилтон" (1989), который смотрела еще ребенком.
В нем я впервые обратила внимание на Николь. Вдруг захотелось пересмотреть этот сериал, что и было сделано.
Роль Катрины, неопытной девушки благородного рода, попавшей в Тайланде в ужасную передрягу, удалась юной Николь просто великолепно, несмотря на то, что это был если не дебют в кинематографе, то одна из ее первых ролей.
Сюжет довольно закрученный, но при этом в фильме множество таких пронзительных моментов, что прослезится любой скептик: две красивые истории любви, закончившихся весьма плачевно; обвинения в перевозке наркотиков в чужой стране; все "прелести" тайской тюрьмы и грозящая смертная казнь девушке, выросшей в зАмке среди прислуги и портретов высокородных родственников. Ну и, наконец, встреча с отцом, которого она впервые увидела, находясь за решеткой...
В фильме можно увидеть совсем молодого Хьюго Уивинга ( знаменитый агент Смит из "Матрицы") - роль у него здесь не слишком запоминающаяся, но по-своему интересная.
Съемки проходили в Австралии, ГОА, Бангкоке и Лондоне.
Фильм, хоть и старенький, но актуальности не утратил. Тем, кто любит фильмы о побегах, кому нравится Николь Кидман - рекомендую.
Съемки проходили в Австралии, ГОА, Бангкоке и Лондоне.
Общее впечатление | Пронзительный, берет за душу |
Надо пересмотреть