Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Айфон бомба
Достоинства: Удобность, компактность
Недостатки: Батарея
Вышла новая версия iPhone SE 2020, пользуюсь около недели. Телефон очень удобный, напоминает легендарную восьмёрку, хотя это и понятно ведь сделан он из тех же деталей, но немножко мощнее. Дизайн простой, сам телефон не большой что мне очень нравится. Камера снимает хорошо, все очень чотко, с хорошей прорисовкой. Ночью шумы отсутствуют, тоже достаточно качественные снимки получаются. Процессор греется в сильных играх, но это и не игровой смартфон. После быстро остывает. Работает очень быстро, без задержек, так же исправлено большенство проблем прошлой версии. Батерею хватает на день, бывает немного меньше. Вообщем-то это не что то новое, а исправленное старое, так что подойдёт тем кому нравились прошлые модели.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Айфон бомба |
Батарея перекрывает все плюсы этого телефона (айфонов в целом) и делает его бесполезным.
Не понимаю, в чем же выражается, как вы говорите "удобство, комфорт, стабильность продукции яблока" ?
Удобство и комфорт не лучше, чем у последних версий андроид, да и функционал у андроид побольше.
Что же касается стабильности, то не такой уж IOS и стабильный, как все говорят. "IOS никогда не лагает!" - да как не лагает?! Редко, но лагает.
Батарея.
Был у меня SE… в моем случае, батарея (родная батарея), ёмкость которой на последний момент была 92%, садилась ближе к вечеру, даже если я не пользовался телефоном вообще.
Девушка тоже сейчас с яблоком ходит - 6S, так она тоже от зарядки почти не отключается.
"Не убиваемые и не ломаются" ? - а вот и нет. У меня на курсе 45 человек, как минимум половина ходит с яблоками. Так вот у них постоянно что-то ломается. Да и у девушки моей буквально 2 дня назад, сгорела материнка - телефону всего 2 года.