Отзыв: Крем для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit" - Первый раз в креме разочаровал запах
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Запах
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!
Когда заканчивалась очередная банка с кремом для тела, стала искать новый крем. Заинтересовал крем для тела Aravia Organik «Pink Grapefruit».
Баночка объемом в 300 мл, обошлась мне на Вайлдбериз в 504 рубля.
Крем позиционируется как профессиональней увлажняющий и лифтинговый, из 100% натуральных компонентов.
Смутил исключительно запах. Крем не имеет запаха грейпфрута, по крайней мере я почувствовала нечто другое - смесь запах цветка-декабриста и ещё какого-то специфически пахнущего цветка, лист которого помогает при отите (не могу вспомнить название).
Но запах легкий, быстро выветривается и на коже не ощущается.
По заявленному эффекту могу отметить только увлажнение кожи и мгновенное устранение сухости. Больше в принципе ничего.
Ставлю крему 4 звезды, повторно не куплю, так как бывают крема с более приятным запахом.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Баночка объемом в 300 мл, обошлась мне на Вайлдбериз в 504 рубля.
Но запах легкий, быстро выветривается и на коже не ощущается.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |