Отзыв: Гель для душа Oriflame Vita Care - Обычный гель, не самый лучший.

Достоинства: Приятный дизайн упаковок. Не сушит кожу.
Недостатки: Слишком обычный.
Всех приветствую.

Ухаживающая косметика товарной марки "Oriflame" не пользуются у меня особой любовью. Желая сделать приятное подруги, являющейся консультантом этой фирмы, я заказала два флакона геля для душа "Vita Care". Цена по акции была приемлемой.

Отличие между ними в ароматах, ну и соответственно в цветовом оформлении флаконов.
На фронтальной стороне флакона отмечено, что гель с витамином Е. Это хорошо, возможно кожа получит питание и увлажнение после использования этого геля.

Гель для душа Oriflame Vita Care фото

На оборотной стороне флакона представлена весьма кратко информация о средстве и его производителе.

Гель для душа Oriflame Vita Care фото

Как ни старалась отличия в составе двух видов я не нашла. Видимо отличаются только парфюмом. В составе ничего примечательно, ничего, чтобы отметить как плюс.

Гель для душа Oriflame Vita Care фото

Чтобы открыть флакон, необходимо сломать пластиковый замочек-полоску.

Гель для душа Oriflame Vita Care фото

Откидная крышка упрощает использование средства.

Средство среднее по густоте, гелеобразное. Пенится не особо обильно. Расход средний.
Аромат приятный, но ничего особенного. Ярким, запоминающимся не назову.

Гель не сушит кожу - это чуть ли не единственный плюс.
Очищает кожу мягко и хорошо.

Если по акционной цене, то может быть и можно покупать эти гели. Обычная цена не оправданно завышена. Всё слишком обычно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычный гель, не самый лучший.

Yuldashevna
Я такие в Орифлейм по акции люблю покупать :) уж очень мне ароматы нравятся. На лето - самое то.
Mariya240889
Не сторонник Орифлейм
Aldiz
Да, что-то Орифлейм стал подкачивать…
Olun
Этот очень бюджетный. Жидкий
Netshopogolik
Давно орифлейм не покупала…
myasnikovaPV
Гели для душа в орифлейм так же бывают бюджетные и дорогие, как и у всех марок. Одно только что аромат задерживается на коже на какое то время и у дорогих и у дешевых. Если хочется качественный гель - берите подороже. В основном такие гели берут на подарки. Вроде и подарок, а ни к чему не обязывает. Мне такие гели подружки подарили. Когда - никогда моемся таким. Разнообразие.
Ягодка45
Да, в подарочек идеально.