Отзыв: Система нагревания табака IQOS 3 - Это находка для тех,кто пытается бросить.
Достоинства: Нет запаха, самочувствие лучше, нет пепла,нет горения
Недостатки: Стоимость, вкус непривычен сначала
Я курильщик со стажем. Всегда дополняла встречи по работе или дружеские посиделки лёгкой сигаретой. Конечно, спустя немалое количество лет, по утрам стала замечать боль в горле, неприятный кашель. Самое главное, что мне абсолютно не нравилось-так это запах. Он оставался на одежде и в помещении. Парфюм спасал, но от женщины должно пахнуть всегда хорошо.
Когда вышел первый IQOS, я с недоверием отнеслась в новинке. Потом попробовала у подруги и мне совершенно не понравилось. Вкус казался странным, с запахом сена. А спустя две недели я уже приобрела последнюю новинку IQOS 3 и полностью отказалась от сигарет. Ни кашля, ни запаха, ко вкусу привыкаешь быстро.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это находка для тех,кто пытается бросить. |