Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - Отработал свое

Достоинства: Красивый дизайн,понятный интерфейс
Недостатки: Быстро садится зарядка,не съёмный аккумулятор
Подарила мне этот телефон мама, в конце 2016 года, за день до Нового года. Выбирала я его сама, он был тогда новинкой и отзывов о нем пока было мало, так как он вышел в июле 16года.

Но те которые были, а было их всего 3, разнились. Кто то писал что супер телефон кто то что у него уже на первых порах использования уже есть недостатки. Вообщем решилась взять именно его. Первые полтора месяца я не могла им нарадоваться, но потом появилась первая проблема. Сначало у него начал барахлить отпечаток, а вскоре и вообще отказал. Потом начал сам перезагружаться и нагреваться. Через год использования он грелся очень сильно, а по итогу батарея стала разряжаться чуть больше чем за пол дня. Приходилось заряжать его по несколько раз в день при не очень активном использовании это агрегата. В конце того года мое терпение лопнуло и я отказалась от него. Отдала старшей дочке, думаю вроде она всего пол дня в школе, ей зарядки хватит, но теперь у него появилась другая фишка, при заряде чуть меньше 30% он отключается и пишет что заряд 0. Вообщем думайте сами
Год выпуска/покупки 2016
Объём встроенной памяти 16 Гб