Отзыв: Увлажняющий праймер под макияж Elizavecca Skin Liar Primer - Отлично выравнивает тон лица и рельеф кожи
Достоинства: Скрываем несовершенство
Всем здравствуйте! Что я могу сказать основу? Это просто шок, от него эффект просто шикарный. Данное средство приобрела в корейском магазине за 680 рублей, объём 30 мл. Данное средство скрывает поры и несовершенства микрорельефа, создавая красивое гладкое покрытие, подготавливаете для нанесения тонального крема, продлевает стойкость макияжа, препятствует появлению жирного блеска, увлажняет и питает кожу. Преимущество использования: Маскировка. Праймер эффективно скрывает все несовершенства кожи, выравнивает её тон и улучшает цвет. Он создаёт идеально ровное матовое покрытие, которое подготавливает лицо к наложению декоративной косметики. Оздоровление. Праймер играет не только декоративную, но ухаживающую роль. Он смягчает и увлажняет кожу, насыщает её витаминами, устраняет шелушение. Он также подавляет активность бактерий, регулирует работу сальных желез, борется с воспалениями, снимает следы усталости и стресса. Устойчивость. Праймер хорошо держится на лице в течение всего дня. Он не теряет своих свойств, не смазывается и не растекается. При этом средство ощущается на коже, не утяжеляет её и не вызывает дискомфорта.
Подходит для всех типов кожи .
Применяю данное средство тонким слоем на кожу лица на этапе макияжа. Затем перехожу к нанесению тонального средства.
Подходит для всех типов кожи .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично выравнивает тон лица и рельеф кожи |