Отзыв: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - Скорая помощь после наращивания ресниц

Достоинства: Питают ресницы, удобная упаковка. Работает!
Всем привет, дорогие читатели отзовика. Хочу вам рассказать о использовании такого масла для ресниц. После наращивания от моих ресниц остались одни обрубки. Делала его второй раз и была просто в шоке, после того как сняла все нарощенные. Хорошо, что у меня было это масло, раньше особого результата не замечала. Зато сейчас могу уже быть уверенна, что оно помогает.

Ореховое масло для ресниц и век DNC Укрепляющее фото

Ресницы выросли быстрее, уже за неделю использования стал заметен результат. Они подросли, стали более прочные густые, крепкие.
Сам тюбик удобный, кисточка хорошая. Набираю немного масла на кисточку и наношу на кончики, не касаясь корней ресниц. Использую только на ночь. Аллергии не было, зуда, жжения тоже. Запаха не заметила. Иногда использую и на брови, они тоже стали гуще.
Рекомендую всем. Заказывала на озон.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скорая помощь после наращивания ресниц

anastasiya939393
Интересно, как для профилактики тоже такой результат давать будет!
Думаю что да
manya-ut
Прикольно, надо попробовать
Ayuna20
Очень советую, есть много разных масел этой марки
AnnaShashkova
У меня похожее, но нада для смены попробовать
Ayuna20
Да, думаю можно тоже прикупить еще
Barinova J
Спасибо огромное!!! И цена приятная.
Пожалуйста, рада помочь
tatyanazakhoda
Вот как рас с ресницами у меня не большие проблемы, со времен школьных лет. И очень хотела попробовать нарастить их, чтобы хоть глаза видно было. Спасибо за отзыв. И знаю что марка не плохая, масла для волос брала. Очень понравилось.
Ayuna20
Да тоже много хороших отзывов слышала о них. Поэтому решила приобрести
Zvyagalinka
Люблю эту марку, уход для волос весь их)
NatRust
Не слышала о таком.Надо и мне приобрести,для профилактики укрепить).
milena 87
Спасибо за развернутый отзыв,как раз искала масло для ресниц
Ольчик1406
Цена хорошая)
Алинка1991
За тааую цену это находка!