Отзыв: Магазин одежды "Pull&Bear" (Россия, Москва) - Магазин НЕ РАБОТАЕТ! НА КЛИЕНТОВ ПЛЕВАТЬ
Достоинства: никаких плюсов
Недостатки: Люди,не делайте заказ на сайте, не оплачивайте товар, потому что в нынешних условиях они не могут обслуживать клиентов, товара нет, деньги не возвращают, зайдите на социальные сети в вк, почитайте отзывы
Уважаемые PULL&BEAR! Вывесите на сайте, что у вас огромные технические проблемы!
Не надо продавать товар, вы не отвечаете людям на их заказы, они не могут с вами связаться, не работает чат, не работает возврат товара, не работает телефон и на почту никто не отвечает!!!
я заказывала у вас 24.04. сарафан джинсовый, номер моего заказа 20000986938. заказ оплатила онлайн, заплатила за доставку день в день. Товар ко мне так и не приехал, со мной не держат связь абсолютно, а ведь товар оплачен. Когда будет? Сколько можно ждать?
Люди, не делайте заказ на сайте, не оплачивайте товар, потому что в нынешних условиях они не могут обслуживать клиентов, товара нет, деньги не возвращают, зайдите на социальные сети в вк, почитайте отзывы
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |