Отзыв: Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder - Неплохая пудра с матирующим эффектом

Достоинства: матовая, лёгкая текстура, подстраивается под естественный оттенок кожи
Недостатки: нет ничего в комплекте, чем можно было бы наносить пудру
Ещё один подарочек из-за границы — рассыпчатая пудра BB POND`S Magic powder. Когда мне отдали баночку, я даже не сразу поняла, что это такое. Слишком уж непривычно для пудры выглядит тюбик. Смотрите сами:

Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder фото

Очень милая баночка, нежно-розового, девочкового цвета. Вес — 50 граммов. В верхней части отверстия, как на детской присыпке:

Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder фото

У пудры, насколько я поняла, только один оттенок. Цвет — бежевый. Покажу на руке:

Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder фото

Консистенция лёгкая, почти невесомая. Сама пудра имеет приятный, тоже едва уловимый, цветочный аромат. Пудра довольно хорошо ложится на кожу. Отлично тушуется, принимает естественный оттенок кожи:

Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder фото

По фото плохо видно, но в пудре есть мельчайшие сияющие частички — придают лицу сияющий и отдохнувший вид. Придаёт матовый эффект — можно использовать летом. Наносить можно как самостоятельно, так и при помощи кисти или спонжа, как это делаете с обычной классической пудрой.

В целом, вполне неплохо. Буду использовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохая пудра с матирующим эффектом