Отзыв: Пиво Budweiser - Тяжело пьется
Достоинства: Недорого
Недостатки: Завышенные ожидания
Пиво «Budwiser Budwar» B:original
К сожалению этот чешский светлый лагер - Будвайзер по цене чуть менее 100 рублей за 0,5 литра в алюминиевой банке из алкосети КиБ оставляет двойственные впечатления.
Вкупе с доступной ценой за импорт продукт подразумевает получение удовольствия от употребления этого пива. Жаль, в очередной раз мимо!
Подсознательно приходит мысль – пиво хоть и чешское, но в данной виде произведено для нашего рынка и пары других бывших республик СССР и уже не знаешь от чего больше расстраиваться – от подобного гадкого отношения к потребителю или от завышенного ожидания качества.
Из хорошего: лучше «Буда» отечественного розлива, но только в количестве одной штуки не более.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Тяжело пьется |