Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета Philip Morris "Iqos" - Заказал 21 апреля 3й айкос

Достоинства: Ни о каких плюсах речи не будет
Недостатки: Ужасный сервис. Безответственность
Выбрал экспресс доставку, каждый день, на протяжении 6 дней, кормили завтраками - то курьерская служба тупит, то коронавирус и тд. В итоге - ваш заказ отменён, т к его нету. Ни смс, ни звонка об этом. Сервис ужасный. Извинения - всего лишь слова. Репутацию не исправят. На покупку был использован код друга, для скидки. По последнему звонку дали понять, что код можно использовать ещё раз. В действительности - нет такой возможности, «код уже использован».
С компьютера на сайте указано, что белого 3го айкоса нет в наличии, с мобильного - есть. Экспресс доставка 2-4 часа, это информация с сайта. Ввели в заблуждение. Благо не стал оплачивать онлайн. Другим тоже рекомендую быть бдительными.
Общее впечатление Заказал 21 апреля 3й айкос

IQOS_Ru
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с плохим сервисом. Код рекомендаций после отмены заказа должен быть действителен. Поэтому с данным вопросом можете обратиться в Клиентскую службу IQOS по любому удобному каналу связи:
- по телефону: 88003014767;
- в чат на нашем официальном сайте;
- в сообщество во Вконтакте - IQOS Россия;
- в Instagram - IQOS_RU;
- в Viber - IQOS_RU;
- в Facebook - Клиентский сервис IQOS.
На данный момент у нас есть в наличии устройства IQOS 3 всех доступных цветов, поэтому можете воспользоваться доставкой.
Постараемся теперь только радовать вас!
ЁжИглов
Сотрудники не компетентны в клиентской службе, у каждого разная информация по заказу и по способам решения. Мне не за чем отдавать несколько тысяч рублей для того, чтобы потом их возвращать, насилуя нервы