Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" - Вполне неплохой дневной крем

Достоинства: Птатает кожу, устраняет сухость, шелешение, снимает раздражение, нет липкости и жирного блеска, отлично впитывается
Недостатки: Заказ по каталогу
Мне в целом нравятся крема от Faberlic. Стоят они приемлемо и эффект дают всё-таки заметный. Хоть и сидим сейчас дома, работая дистанционно, но уход за собой все равно необходим.
У меня проблемная кожа лица. В том плане, ч о кожа стала склонна к аллергическим реакциям и сухости, местами к сильному шелушению ( лоб, нижняя часть лица)

Я подобрала для себя достаточно неплохие крема ночные и те, что можно применять в любое время суток. Неделю назад нашла в своих запасах подарочный наборчик от Faberlic и решила опробовать в нем дневной крем.
Это крем из серии ОхiOlogy. У меня была маска для лица из этой серии и вот она была абсолютно бесполезна. Но крем меня приятно удивил.

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Флакон с кремом был защищён от первого вскрытия пластмассовой скобой на крышке.

Информация

Вся информация о креме есть на тюбике. Но нет состава. Мне он не важен, но думаю при желании можно найти его на сайте Faberlic по коду продукта.

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Крем имеет приятную текстуру, практически без запаха, еле уловимая парфюмерная композиция, легко наносится, быстро впитывается, не оставляя липкость и жирный блеск.

После нанесения.

Вот все что написано на тюбике почувствовала на себе. Честно. Крем действительно мгновенно снимает сухость кожи, шелушение, зуд, придает коже мягкость.
Я не ожидала от крема по столь бюджетной цене такого заметного эффекта. Причем с первого же применения. Я довольна. Очень.

Стоимость

Заказываю себе ещё тюбик из нового каталога. В наборе с кремом для глаз всего 299 руб. сейчас.
Если есть такие же проблемы с кожей как у меня, то этот крем- хороший вариант для вас.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне неплохой дневной крем

zombi
Мне сложно из каталога заказывать, поэтому с этой ТМ я не знакома
Natalylav
вполне можно попробовать, цена очень доступна
СПБ Оля
Цена приятная, чтобы попробовать
Васи-Лина
Хороший, на эту серию я игнорирую всегда , почему не знаю
Marfuchka
В Фаберлик мне нравятся цены.
И средства неплохие
LaurenRid
Есть у них приличные продукты
Juliaklo
Цены у фаберлик приемлемые.