Отзыв: Торт ВкусВилл "Блинный Шоколадный" - Самый вкусный из всего, что я покупала за последние несколько лет
Достоинства: очень нежный, почти не сладкий, в меру шоколадный
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Еще один продукт, который я недавно купила в магазине ВкусВилл, - это торт шоколадный блинный. Несмотря на то, что я стараюсь себя ограничивать в различных пирожных и тортиках и практически никогда их не покупаю, пройти мимо этой вкусняшки, да еще и учитывая то, что торт продавался со скидкой 40%, я никак не могла.
Впервые аналогичный блинный торт я попробовала пару лет назад, когда в магазине "Добрынинский" купила их Креп де пари - французский блинный торт со вкусом клубники. Торт тогда покупали на праздничный стол - был день рождения у сына. И торт всем гостям, да и нам самим тоже, очень понравился.
Ну а теперь, увидев аналогичный торт "шоколадный" не могла пройти мимо искушения его попробовать. Цена на него была тоже очень заманчивая - 294 рубля.
Вообще сначала было некоторое опасение - я не особо люблю торты, где много шоколада. И я боялась, что из-за этого, а также из-за большого содержания сахара в торте, он может мне не понравиться. Но опасалась я этого зря...
Итак, вот так выглядит Шоколадный блинный торт ВкусВилл.
Масса 500 грамм, но сам торт не очень большой и не высокий. Вероятно, блины достаточно тяжелые, поэтому они дают вес
Срок годности указан всего 4 суток.
В составе блины (их состав: молоко, мука, яйцо куриное, сахар, сливочное масло, какао) и крем (его состав: сливки, сыр мягкий сливочный), сахарная пудра, ванилин.
Ну, собственно, и все. Состав - натуральный и это, конечно же, очень радует.
Изготовитель: ООО "Берри" (город Москва)
Режется торт прекрасно. Верхний слой шоколада даже после холодильника не ломается, он мягкий, как Нутелла
Мне он очень0очень понравился. Пожалуй, это идеальный торт. Самый вкусный из всего, что я покупала за последние несколько лет
Итак, вот так выглядит Шоколадный блинный торт ВкусВилл.
Срок годности указан всего 4 суток.
Ну, собственно, и все. Состав - натуральный и это, конечно же, очень радует.
Изготовитель: ООО "Берри" (город Москва)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый вкусный из всего, что я покупала за последние несколько лет |
Такой бы я попробовала, но манго суфле - пока у меня в фаворе…)
а Я - заваривать чай (есть ещё "в закромах" пирожки с творогом и изюмом)
Ну почему у нас магазинах нет таких блинных тортиков!?