Отзыв: Рукав для запекания Алфея - Хорошая вещь

Достоинства: цена, качество
Недостатки: не доверяю завязкам
Долгое время супруга пользовалась Пакетами для запекания Фортуна и в общем-то бед не знала. Готовила часто, небольшими порциями, поэтому пакетов хватало " за глаза". Но нужда готовки "на роту " ввела в нашу жизнь рукава для запекания, а потом просто понравился именно такой формат емкостей для запекания. Чаще всего покупаем рукав для запекания "Алфея". На глаза попадается, вот и берем его, а не потому что он на голову лучше других. Последний раз покупал этот товар за 35 рублей в магазине Рубль Бум.

Рукав для запекания Алфея фото

Как и положено, в комплекте идут завязки. Никогда их не считал, но навскидку их около 10 в комплекте. То есть примерно на 5 отрезаных кусков рукава. Завязочки плотные, широкие, длинные. Правда я умудрялся эти завязки рвать, пытаясь минимально допустимую щель в рукаве сделать. Завязочкам этим я не очень верю и боюсь, что всё запекаемое вытечет в щель. Но пока такого не было.

Рукав для запекания Алфея фото

Сам рукав имеет длину 3 метра. И основное удобство рукава по сравнению с пакетами для запекания в том, что ты сам можешь отрезать от рукава нужную длину. Готовишь на 2 персоны, то и отрезаешь маленький кусочек от рукава. А если готовишь на роту в огромном блюде, то может и целый метр от рукава отрезать придется.

Рукав для запекания Алфея фото

В целом рукав для запекания "Алфея" нас полностью устраивает. Поэтому буду рекомендовать его к покупке. Спасибо за внимание!
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая вещь

Marfuchka
Действительно, хорошая вещь
ElenaRepina
То что нужно для курочки!
блер
я в нем не только запекаю но и на пару делаю сало!
выходит универсальный рукав!
fegehe
Пользуюсь, удобно
Странник Ната
Для готовки незаменим.
Андрей Дроздов
Какой температурный режим у рукава?!
Многие подобные только до 250 - потом прогорают…
champion-maks
не указано. говорят только с открытым огнем не соприкасать
Андрей Дроздов
Это может стать проблемой…
IrinaOtzovik1
Нужная вещь
Netshopogolik
Вещь хорошая, часто пакеты использую
lenochka1208
Удобная вещь!
R84840
мне удобны тем, что не надо противень мыть
и всё же иногда надо
R84840
с той частотой. что я готовлю в пакете - не надо)))
шекер
классная вещь. всегда есть на кухне.
CyanideSun
Люблю рукавами пользоваться. Я их и как рукав использую и форму для запекания им выстилаю, когда запекаю что-то. Отличная вещь!
Alexbovvvvv
Очень полезная штука
dimidrol
Очень удобно. Особенно люблю курочку в таком запекать.
Мамочка89
нужная вещь на кухне
Анна Мокинштрасе
Всегда имеется) удобная штука
stromka
всегда пользуюсь, меньше мороки в плане жира .да и запекать удобно
Gostya2502060
Я стала мясо с кортошкой там запекать, тает во рту
champion-maks
главное, чтобы пакет не растаял
Galogenka01
Тоже регулярно пользуемся.