Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Для меня разочарование...
Достоинства: Харизматичность Скалы
Недостатки: Повтор сюжета предыдущей части, сняли спусти рукова
Всем доброго времени суток!
Воодушевленный просмотром Джуманджи 2: Зов джунглей о которой написал предыдущий отзыв Мой отзыв о "Джуманджи 2; Зов джунглей" с нетерпением ждал появления новой части, которая вышла через 2 года после оглушительной успеха второго фильма.
В первых рядах прилетел в кино, приготовился с открытым ртом смотреть продолжение, но через 20 минут весь пыл сошел, от былой оригинальности не осталось ни следа. Просто взяли и скопировали предыдущую часть, слегка изменив сюжет. Наверное не стоило так быстро снимать продолжение и приложить больше усилий в проработку сюжета.
Есть веселые моменты с которых можно посмеяться, но не более того. Во всем остальном повторение предыдущей части. Неужели сценаристы не понимали, что так не прокатит? Сложно сказать, может просто поспешили на волне успеха, не знаю. Но лично я ожидаемого эффекта от просмотра фильма не получил. Думаю это провал и продолжения сниматься не будет, а как хотелось!
В любом случае посмотреть один раз можно, фильм оставляет позитивные эмоции. Плюс смотреть на игру скалы всегда приятно. он и вытягивает.
Фильм я рекомендовать к просмотру буду, но только на один раз, потом уже начнет приедаться.
Всех благодарю за просмотр!
Всех благодарю за просмотр!
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Для меня разочарование... |
Я люблю только первый Джуманджи с Робином Уильямсом (RIP)