Отзыв: Корм для котят Purina Pro Plan - Превзошёл все ожидания

Достоинства: Размер гранул отлично подходит для маленьких котят ,большое содержание белка ,много витаминов и при этом корм не аллергенный .
Недостатки: В нашем корме проблем не обнаружено.Но,в дальнейшем ,подбирать корм нужно с ветеринаром .Так как линейка Kitten может быть опасной для котов с мочекаменной болезнью или стерилизованных за счёт большого содержания белка
Недавно посчастливилось попробовать этот корм . Кормом довольны не только мой кот, но и я . Немного предистории .
Наш питомец в своём юном возрасте получил несколько переломов в связи с недостаточным кол-вом кальция в организме, любой прыжок с табуретки мог закончиться травмой, что вызвало деформацию тазовых костей и сказывалось на работе кишечника . Проще говоря, кот страдал запорами, клиники посещали каждую неделю и нам предложили сделать операцию по расширению тазовых костей, чтоб закончилось наше мучение . К питанию мы подходили очень тщательно, придерживались всех рекомендаций врачей, но результата особо не было . Пока один из докторов не посоветовал нам Про План . По счастливой случайности попали на акцию и были понятно удивлены результатом . Проблемы с кишечником стали менее глобальными . Сравнив составы кормов, мы отметили, что в данном корме намного больше клетчатки, есть полезные добавки для развития иммунной системы и зрения. Кот хорошо начал набирать вес и состояние шерсти стало лучше (тестировали 2 недели перед написание отзыва). И размер гранул нам понравился, маленькие и хорошо усваивается. Могу его смело рекомендовать .

Purina Pro Plan Kitten

Год выпуска/покупки 2020