Отзыв: Масло для волос Fito Косметик "Крапивное" - Мне не понравилось

Достоинства: Если пользоваться один раз, то недорого
Недостатки: Много используется шампуня на смывку. Плохо смывается.
Иногда я использую маски для волос. А недавно в магазине мне попалось крапивное масло для волос от Фито косметик. Цена этого масла была 35 рублей за 20 миллилитров. И я решила его купить. Упаковочка масла очень красочная, с кричащими фразами "максимальный эффект за 15 минут", " 100% натуральное" и "для глубокого восстановления волос и секущихся кончиков".

Масло для волос Fito Косметик Крапивное фото

На оборотной стороне написано тоже очень много кричащей информации, о том, что это "единственное масло, которое обеспечивает максимальный результат всего за 15 минут!". "Результат: здоровые, густые, сильные, объемные и невероятно красивые волосы!". Эта фраза написана красными буквами. Указан способ применения, меры предосторожности, производитель, срок годности и состав. Состав указан на английском языке с русским переводом. Только вот переведены почему-то не все слова. В составе различные масла и экстракты лекарственных растений. Два последних ингредиента без перевода.

Масло для волос Fito Косметик Крапивное фото

Что касается самого масла. Сначала я выдавила его на ладонь, а потом стала наносить на волосы. Масло прозрачное, с травяным запахом. Сначала он показался мне каким-то знакомым, деревенским, но потом, почему-то начал раздражать. У меня волосы короче средних, но масла мне на всю днину не хватило. Я усиленно начала его распределять по волосам и вроде бы они пропитались все. Через пятнадцать минут я начала смывать масло шампунем, помыв голову два раза. Вытерев волосы полотенцем, а поняла, что с ними что-то не то. Вроде бы они уплотнились, утяжелились. Я не стала пользоваться феном, а решила высушить волосы естественно. Оказалось, что я просто не промыла волосы. Они были жирными, будто и не мылись вовсе. Тогда я снова вымыла волосы два раза. На этот раз они промылись.

Масло для волос Fito Косметик Крапивное фото

Что касается результата - эффект все же есть. Волосы стали блестящими, но мои проблемы секущихся кончиков никуда не делись. Но производитель в способе применения и указал, что средством нужно пользоваться два месяца, 1 - 2 раза в неделю. Мне этот способ показался неудобным, из-за того, что это средство необходимо тшательно и неоднократно смывать. Получается, что на одну смывку масла я потратила 4 порции шампуня. Да и цена в 35 рублей за 20 грамм за средство, получается дороговато, если пользоваться им два раза в неделю в течении двух месяцев. В шкафчике лежит еще два вида такого масла от Фито косметик, только с другим составом. Попробую их, и напишу позже. Пока четверка.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне не понравилось

DHDsss
Может все индивидуально
Альбусина
Как-то пробовала с аналогичным эффектом.
lsvv
Пробовала, мне не понравилось
Странник Ната
Дорого для одно использования.
Sergunya07
Не пробовала ,можно для разнообразия сделать такую маску
Ольга9203
Не пробовала и пока не планирую
Колобок-бок
У меня все что связано с красивой вызывает перхоть…