Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Питает кожу
Достоинства: Снимает боль и покраснение
Всем здравствуйте!! Я очень давно пользуюсь декоративной и уходовой корейской косметикой! Так, как качество очень нравится, и цены приемлемые. И вот хочу поделиться и рассказать, что не так давно приобрела очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина. Покупала в корейском магазине. Объём 200мл. Производство Южная Корея. В комплекте 30 дисков. Емкость пластмассовая ( прозрачная), с изображением поросёнка, где очень аккуратно помещены диски. Сами диски из натурально хлопкового волокна. Они предназначены для удаления загрязнений из пор и ороговевших частичек, делают кожу увлажнённой и сияющей. Винная эссенция, которой пропитаны подушечки, оказывает отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие!
Насыщает кожу энергией и приводит ее в тонус. Экстракт аниса и гиалуроновая кислота придают коже мягкость и эластичность. Вино, которое содержится в дисках, смягчает и увлажняет кожу, и к тому же стимулирует кровообращение. Так же в красном вине, содержатся такие вещества, которые отвечают за омоложение клеток. Ещё диски очень хорошо борются с бактериями. Цена дисков 1500, но если их использовать 1-2 раза в неделю, их хватает надолго. При регулярном использовании выравнивается текстура и тон кожи. Подходят для всех типов кожи, включая чувствительную.
Одна стороны подушечки выпуклая, а другая гладкая. Выпуклой стороной массажными движениями очищаем кожу, а гладкой стороной протираем. Смывать не нужно. Запах очень приятный. Пользовалась я ими ровно месяц, кожа у меня очень хорошо подтянулась, стала более светлее, исчезли прыщи, чёрные точки, кожа очень хорошо увлажнилась, тем более у меня очень сухая кожа. Ещё диски можно заказать на корейском сайте, там и цена дешевле, и доставка бесплатная. В подарок дают очень крутую маску для лица. Если вы ещё не приобрели данный товар и думаете покупать ее или нет, то уверенно могу вам сказать, приобретайте ее скорее. Посмотрите сколько плюсов она содержит. Всего хорошего, если нужна помощь, или в данном описании было что-то не понятно, пиши, я обязательно помогу
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Питает кожу |