Отзыв: Раствор для линз Optimed plus - Эффективный универсальный раствор для контактных линз
Достоинства: Очищение, комфортное ношение, недорогая цена
Всем привет!
Хочу поделиться о своём регулярном использовании этого раствора для контактных линзы.
В ежедневном ношении линз все знают, что им необходима очистка и хранение с помощью раствора в контейнере. Данный раствор помогает тщательному промыванию их, удаляет различные загрязнения (вплоть до протеиновых обложений ), а так же увлажняет.
При хранении линз в таком растворе, они становятся мягкими, чистыми, гигиеничными, чёткими в видении. Самое важное для меня при ношении - с этим раствором линзы не щиплют глаза, и доставляют комфорт!
Приобретение раствора так же радует тем, что при таком высоком качестве -у него недорогая цена.
Пользователям контактных линз-советую!!!
Пользователям контактных линз-советую!!!