Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Юморной фильм с прослеживающейся историей любви.
Достоинства: Сюжет, музыка, актёры
Всем доброго времени суток тем, кто читает мой отзыв и отличного настроения!
Наткнулась на фильм "Бабушка лёгкого поведения" (2017), решила ещё раз посмотреть и рассказать о своих впечатлениях от просмотра.
Главный герой фильма Саня Рубенштейн, по кличке "Трансформер" (так как менял свою внешность, используя накладное лицо, парики, одежду). Данную роль сыграл Александр Ревва.
В фильме отражены криминальные стороны нашей Столицы, города Москва.
На протяжении фильма множество юмористических сцен, которые вызывают смех.
Фоновое сопровождение при помощи приятной, хорошо подобранной музыки.
В фильме присутствуют множество известных актёров, это очень приятно.
Марина Федункив, сыграла роль Тони, санитарки, работавшей в пансионате. Обажаю эту актрису, присутствие её в любых сценах приводит к смеху, отлично играет, офигенная интонация в голосе.
Актеры отлично играют свои роли.
Фильм просматривать легко, можно расслабиться и поднять настроение.
Данный фильм смотрела уже много раз, но хочется пересматривать ещё и ещё.
Наверное много тех, кто смотрел этот фильм, а если кто то ещё не испытал такого счастья, то рекомендую это сделать!
В фильме отражены криминальные стороны нашей Столицы, города Москва.
На протяжении фильма множество юмористических сцен, которые вызывают смех.
Фоновое сопровождение при помощи приятной, хорошо подобранной музыки.
В фильме присутствуют множество известных актёров, это очень приятно.
Актеры отлично играют свои роли.
Фильм просматривать легко, можно расслабиться и поднять настроение.
Данный фильм смотрела уже много раз, но хочется пересматривать ещё и ещё.
Общее впечатление | Юморной фильм с прослеживающейся историей любви. |