Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Мягкий блеск, увеличение и ухоженный вид губ
Достоинства: блеск, увеличение и уход за губами
Недостатки: только цена
Доброго времени суток!
Начнем с того, что, скорее всего, я бы никогда не купила бы этот блеск ввиду его дороговизны, если бы не преподнесенный мне на 8 марта подарочный сертификат во "Французский дом" (спасибо моим коллегам).
Если честно, я думала, что он закончится через пару месяцев, но я достаточно активно пользуюсь им уже более года. Помаду я почти никогда не наношу, в основном только блеск, т. к. у меня всегда очень сильно шелушатся губы (причем вне зависимости от времени года). Данный блеск стал моим спасением, ведь он всего за пару секунд после нанесения придают сияние, мягкость и ухоженный вид. Любые шероховатости сразу исчезают, при этом на губах чувствуется небольшое покалывание (без дискомфорта), за счет которого немного увеличивается объем.
Приобретала я себе очень спокойный нежно-розовый оттенок 001, который думаю подойдет и блондинкам, и брюнеткам. Но сразу предупрежу, что сильного пигмента вы не увидите, т. к. он лишь придает блеск и легкий нежный оттенок.
Дизайн очень узнаваемый и подкупает своей красотой (даже на крышечке выбито "CD").
В общем блеск мне понравился и я однозначно буду покупать его снова.
В общем блеск мне понравился и я однозначно буду покупать его снова.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мягкий блеск, увеличение и ухоженный вид губ |