Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Помогли от клопов
Достоинства: Оперативно и эффективно
Недостатки: Запах, но тут ничего не поделаешь
Откуда-то заявились клопы, несколько раз пытались вывести сами, но безуспешно. Долго искала в интернете компанию, отзывы везде какие-то сомнительные.
В итоге выбрала дезинсити, у них отрицательных отзывов было чуть меньше. Решением довольны: сотрудник накануне позвонил, ответил на вопросы по подготовке квартиры, на следующее утро приехал вовремя, в специальном костюме и с договором. 1-комнатную квартиру обработал где-то за полчаса, все это время я стояла ждала в корридоре (можно остаться в квартире если купить специальную маску за 500р). Вечером вернулась в квартиру и оставила проветриваться на 3 часа. После этого находиться в квартире все ещё было проблематично, поэтому ночевали не дома и оставили окно приоткрытым на ночь (окончательно запах выветрился где-то через неделю, но со временем его и не замечаешь). Сейчас прошло около 3 месяцев, живых клопов с тех пор не замечали. Повторная обработка не потребовалась (возможно, потому что их изначально было не очень много).
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Помогли от клопов |
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что помогли Вам с первого раза!