Отзыв: Розетки и выключатели Legrand - отличное качество
Достоинства: качество, монтаж, эксплуатация
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели!
При проведении ремонта возник вопрос о замене розеток и выключателей.
Из плюсов: монтируется всё предельно просто, без дополнительных усилий. Качество материалов меня очень устроило, пластик хороший (не пожелтел ни сколько за 2 года), выдерживает неплохие нагрузки (в одном моменте розетке пришлось пережить падение на себя весьма тяжелой детали). По эксплуатации: подключал к розеткам различные электроприборы различной мощности (в допустимых естественно нормах) - ни каких негативных моментов не заметил.
Розетки и выключатели отличные, рекомендую!
При проведении ремонта возник вопрос о замене розеток и выключателей.
Розетки и выключатели отличные, рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличное качество |
А так конечно это серия эконом. Упростили много моментов для дешевизны. В таком сегменте уже имеет смысл смотреть по сторонам на АВВ, Шайдер, есть приличные серии у Макел (но поставщиков единицы).