Отзыв: Сырок глазированный Чудо "Десерт" - Ожидание не равно реальности(

Достоинства: красивое оформление
Недостатки: коробка больше самого десерта, не смотря на упаковку, сырок придавлен, твердая глазурь, внешний вид
Продукция производителя Чудо знакома многим, продается практически в любом продуктовом магазине. Сырки Чудо покупала, не отнесу их к очень вкусным, но все же не самый худший вариант. Теперь новинка... вроде появились давно, но цена удивляет - 49 рублей! За что? А вчера в Ленте они спокойно лежали по 19.90. Это уже более адекватная для них цена.

Упаковка конечно шикарная, оформление действительно привлекает и как тут мимо можно пройти такого десерта на упаковке.

Сырок глазированный Чудо Десерт фото

Сбоку вполне читаемая информация о производителе и условиях хранения.

Сырок глазированный Чудо Десерт фото

Состав конечно удивляет, вроде бы самый обычный творожный продукт с глазурью, но нет же((
Не забыли и прорекламировать все вкусы. Не пробовала только Чизкейк Манго-персик, и уже после вишни и три шоколада вряд ли куплю.

Сырок глазированный Чудо Десерт фото

Дата изготовления и срок годности - все четко и ясно на белом фоне. Кстати, внутри на упаковке дата изготовления тоже продублирована.

Сырок глазированный Чудо Десерт фото

Открываем упаковку и видим еще одну фольгированную упаковку. Не смотря на то, что коробочка плотная, десерт там внутри "болтается" и оказался в неидеальном виде. Коробка не мятая, так почему же он придавлен?

Сырок глазированный Чудо Десерт фото

Вот он то самый ... красивый десерт с упаковки. Согласны, что совершенно не то, что хотелось бы увидеть.

Сырок глазированный Чудо Десерт фото

*Основание - печенье, слой сырого печенья. Не люблю его в десертах совершенно, а здесь он о еще массивное.
*Творожный слой - совершенно такой же, как и у обычных шоколадных сырков Чудо.
*Внутри мягкий шоколад. Ничего нового во вкус не вносит, в холодильнике не застывает.
*Глазурь массивная, не вкусная. Ломается, если есть сразу из холодильника, то твердая. Явно все портит глазурь.

Сырок глазированный Чудо Десерт фото

Честно говоря, не вкусно, ожидала совершенно другого и внешнего вида и вкуса. Да и цена для него заоблачная.
Ставлю "НЕТ" по причине того, что за такие деньги можно купить более вкусный и достойный (даже с учетом состава) вариант.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ожидание не равно реальности(

Marfuchka
Жаль…
ELENA SERGEEVNA1
Очень жаль что такая красота невкусная!
Criolla
А я б поела сейчас любой сырок, выглядит аппетитно )
Oksi 87
а как "вкусно" все начиналось…
Ника-Клубника
Ты знаешь глазурь мне тоже не понравилась, а вот сам сырок понравился ) .
Edelis1
Оформить красиво упаковку они умеют
Ярослава Мудрая
не стану покупать
Natalylav
выглядит неплохо, давно уже не покупала ничего от этой марки
Anjelik
на упаковке же совсем другая картинка…
chizhik30
С виду ничего особенного…
Malibula
Ничего особенного
NilovaIrina
Ну, да :-) Найти 5 отличий, с ног не сбившись ))
Ольга9203
Не очень десерт
СолнцеКО
А выглядит интересно
Morena86
Когда-то давно у них вышли сырки с печенькой. Как я их любила. Ела тоннами - были очень вкусные
venskon
Я и не видела такого лесерта
Аллуша
Все от него ожидали бОльшего…
Русалоchка
Пробовала из любопытства, но вкус не впечатлил.
GGala
Мне шоколадный понравился. За 20 рублей я бы часто покупала. Иногда хочется чего-то страшно шоколадного. Но у нас цена даже со скидкой гораздо больше 40
masterg
Я с Чудом, давно не дружу(сахара тонны и пальма!),пускай сами едят, мне лично и даром такого добра не нужно!!!