Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Смотрела на одном дыхании
Достоинства: Смешно и легко смотрится
Недостатки: С ребёнком не посмотришь
Трейлер фильма видела перед выходом в кино, появилось желание посмотреть его, конечно. Но так как до кино я не дошла, а фильм уже вышел в интернете, почему бы и не посмотреть на компьютере?! И ходить никуда не нужно)
Время за просмотром пролетело как один миг. История в фильме очень жизненная, девушка с парнем жили душа в душу, готовились к свадьбе. Но тут, как гром среди ясного неба, приезжает мама жениха и решает, что невеста неподходящая. Согласитесь, это сплошь и рядом в жизни, когда мама своего ненаглядного сына не хочет отдавать той, кто ему не подходит (естественно по её мнению).
После ссоры с мамой жениха у Марины жизнь закрутилась со страшной силой. Но хорошо, когда все хорошо заканчивается. Поэтому советую смотреть фильм всем, кто любит добрые и ненапряжные русские комедии.
Общее впечатление | Смотрела на одном дыхании |
читаю Вас,не забываю…как всегда с опозданием…)