Отзыв: Фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр SanBonsai - Грибы чувствуются
Достоинства: Грибной вкус, фунчоза
Недостатки: неудобное приготовление
Данная коробочка была вторым экспериментом в поедании китайской коробочной еды. Первой была Sen Soy, которая совершенно не впечатлила своим вкусом. Фунчоза торговой марки SanBonsai оказалась получше, но также на любителя. По крайней мере её я смогла доесть до конца. Однако желания приобрести ещё коробочку не возникло.
На упаковке написан способ приготовления. Нужно залить лапшу, а спустя пять минут слить. Сливать трудно, коробочка нагревается, нужно быть предельно аккуратным, чтобы не остаться с ошпаренными руками.
Из наполнителей - соевый соус и кунжут и грибы.
С соевым соусом фунчоза понравилась больше, чем с устричным. Соевый, всё таки привычней для меня. По вкусу, как я уже говорила, лучше чем другая лапша, но по-прежнему не то. Несмотря на соевый соус сильно не хватало соли и какой-то пикантности что ли. Одним словом - ничего примечательного. Грибы, кстати, чувствуются хорошо и кунжут даёт приятную текстуру.
Второй опыт с китайской едой не увенчался успехом и пробовать что-то из этой серии нет никакого желания. Единственное, чтобы окончательно убедиться хочу попробовать подобную лапшу в специализированном ресторане. Уж если и там не понравится, то всё можно закрывать для себя эту тему.
В свою очередь данную лапшу рекомендую! Вкус на любителя, довольно нейтральный, не неприятный.
Из наполнителей - соевый соус и кунжут и грибы.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |