Отзыв: Амитриптилин Zentiva - Очень помогает после инфаркта.
Достоинства: Быстрое засыпание, крепкий сон.
Недостатки: После месяца приема идет привыкание.
Я уже писала, что у мамы было два инфаркта с промежутком в год.
Так вот, после инфаркта, маму было не узнать: нервная, плаксивая, все ее раздражает, ночью бессонница, утром встает-уже все плохо. Ее состояние, конечно же, передается всем дома. Тем более, что всегда мама была веселая, активна и жизнелюбящая. Я пошла на прием к ее кардиологу, в больницу, доктор прописал ей принимать, ,Амиптриптилин, ,. Но, только не больше месяца, как он рассказал, нервы после инфаркта не восстанавливаются, а спазмы в сосудах на нервной почве абсолютно не нужны. Так вот, принимать нужно одну таблетку на ночь. Первое, что происходит-нормализуется сон, а выспавшаяся мама-это радость всей семье. Можно и дольше принимать, больше месяца, но тут уже идет привыкание к препарату, а это не нужно.
Сейчас в аптеках только по рецепту продается, конечно рекомендую, если совсем все плохо
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |