Отзыв: Семена томатов "Гавриш" - надеюсь и в этом году не подведут.
Достоинства: хорошая всхожесть, вкус
Здравствуйте друзья и гости моей странички.
Весна - горячее время для садоводов: подготовка, посевная, уход за посадками.
Каждый год хочется вырастить что-то особенное, красивое, вкусное, полезное.
Я в этом вопросе не исключение. Еще зимой запасаюсь разными семенами.
Покупаю семена, как уже проверенные годами, так и что-то новенькое.
Учитывая то, что мне очень нравятся желтые и оранжевые томаты, я обязательно покупаю сорта два-три именно такого цвета для посадки.
Вот и в этот раз купила семена томата Хурма селекционно-семеноводческой фирмы Гавриш.
Высота растений небольшая около одного метра, плодов достаточно много среднего размера, и самое главное - они очень вкусные, с нежной сочной, сладкой мякотью и содержанием каротина.
Такие томаты прекрасно подходят как в салат, так и для консервирования.
Где-то в середине марта данные семена были посажены, всхожесть, практически, стопроцентная, и вот сейчас они уже такие:
Советую всем садоводам- любителям обратить внимание на семена томата Хурма селекционно-семеноводческой фирмы Гавриш .
Спасибо за внимание и хороших урожаев в этом году.
Весна - горячее время для садоводов: подготовка, посевная, уход за посадками.
Каждый год хочется вырастить что-то особенное, красивое, вкусное, полезное.
Я в этом вопросе не исключение. Еще зимой запасаюсь разными семенами.
Покупаю семена, как уже проверенные годами, так и что-то новенькое.
Такие томаты прекрасно подходят как в салат, так и для консервирования.
Спасибо за внимание и хороших урожаев в этом году.
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | надеюсь и в этом году не подведут. |