Отзыв: Сериал "Очень странные дела-3" ("Stranger things - 3") 2019 - Хороший сериал, но со своими минусами
Достоинства: Сюжет Актерский состав Прекрасная атмосфера 80-х
Недостатки: Антирусская пропаганда Одежда персонажей
Сериал полюбился людям с первых серий первого сезона. Нам рассказывают, о жизни тихого городка Хокинс в штате Индиана, которая резко меняется после исчезновения мальчика Уилла.
Второй сезон также продолжает описывать жизнь Хокинса, но год спустя.
На момент третьего сезона, проходит еще год. И кажется, у героев все отлично: Майк и Оди проводят вместе много времени, любят друг друга; у Лукаса и Макс тоже все отлично: даже Дастин нашёл себе подружку(и пусть, на протяжении всего сезона её существование было пол сомнением), но только бедный Уилл не хочет взрослеть - он хочет играть в "Подземелья и Драконы" в подвале Майка, не хочет перемен.
Стоит упомянуть Карен Уилер, которая буквально совратила красавчика Билли.
Билли попадает под влияние истязателя разума, бла-бла.
Все как в первых двух сезонах.
Но... Такое ощущение, что братья Дафферы просто ненавидят русских. На протяжении всего сезона, мы только и слышим: "злые русские", "комуннисты, умеющие делать только водку".
Весь сезон, Хоппер бьется с брутальным русским дядей, а Дастин, Стив, Робин и Эрика проникают в секретную лабораторию русских.
Алексей Смирнов, русский ученый, говорит что лаборатория - крепость. И проникнуть в нее невозможно. Что мы видим? Десятилетка, за бесконечное и главное, бесплатное мороженое соглашается пролезть туда через вентиляцию и впустить трех подростков. Браво. Более того, они потом смогли выбраться... Это не укладывается, в моей голове. Как скучно я живу!
Отдельного внимания стоит одежда. Вы видели шорты Уилла? Боже, да у меня, извините, трусы такой же длины, как его шорты...
В общем, сериал хороший, и его стоит посмотреть. По крайней мере, первые два сезона точно
Второй сезон также продолжает описывать жизнь Хокинса, но год спустя.
Стоит упомянуть Карен Уилер, которая буквально совратила красавчика Билли.
Билли попадает под влияние истязателя разума, бла-бла.
Все как в первых двух сезонах.
Общее впечатление | Хороший сериал, но со своими минусами |