Отзыв: Туристическая база "Albatros" (Италия, Апулия) - Очень добрый персонал

Достоинства: добрый персонал
Недостатки: нету
Мы остались в этой деревне в последнюю неделю августа, мою жену и 2 детей в возрасте от 4 до 2 с половиной лет.
Очень добрый персонал, особенно в баре и ресторане. Анимация неординарна и подходит для всех возрастов благодаря большой команде, которая делит детей и подростков на группы, и каждая группа контролируется двумя или более аниматорами. Вечером шоу являются исключительными, как и дневные развлечения для взрослых.

Бар в центре деревни между бассейном и рестораном очень хорошо оборудован.
Ресторан-буфет с огромным выбором как на завтрак, так и на обед и ужин, мы очень хорошо поели. Качество на высоте, и меню всегда разнообразно.
Номера расположены внутри террасных бунгало, для семьи из 4 человек с детьми немного старше наших, возможно, они немного маленькие. Тем не менее, это компенсирует прихожую / кухню, которая очень удобна для всех.
Соглашение об аквапарке (в деревне) с понедельника по пятницу очень большое и красивое для молодых и старых.
Здесь есть продуктовый магазин и минимаркет, который всегда укомплектован для любых нужд. Не нужно покидать деревню.
Очень большой пляж, оборудованный для взрослых и детей, с баром и рестораном. Зонты разнесены и удалены друг от друга.
Поезд, идущий до пляжа, очень удобен и ходит каждые 5 минут, хотя до пляжа можно добраться пешком 7/8 минут.
Деревня в целом огромна, есть также тренажерный зал и возможность взять напрокат велосипеды или взять экскурсии с гидом.
Короче, у нас была действительно хорошая неделя, мы обязательно вернемся.
Год посещения 2019
Общее впечатление Очень добрый персонал