Отзыв: Крем для живота и талии с разогревающим эффектом Guam "Pancia e Girovita" - хорошее ухаживающее средство, вкупе с диетой и физическими упражнениями дающее отличный результат
Достоинства: эффективный
Недостатки: дорогой
Послеродовая борьба за красоту продолжается. Ни у кого не возникнет сомнения, что восстановление после кесарева сечения имеет свои особенности и свои сложности. Например, с возвращением стройной фигуры придется повременить по крайней мере полгода, по причине запрета на физические нагрузки. А по прошествии полугода конечно процесс идет тяжелее. Посему, все средства идут в бой.
Крем GUAM с разогревающим эффектом я использовала дважды в день ежедневно на протяжении месяца. Первый раз приходился на период после физических нагрузок, второй - перед сном.
В состав данного средства входят экстракты бурой водоросли, фукуса и красного перца, что обуславливает легкое покраснение кожи в местах нанесения и чувство жжения (для первого раза довольно необычное ощущение, но со временем становится привычным и не таким жутким).
Недостатки: нельзя применять при склонности к варикозу!
Недостатки: нельзя применять при склонности к варикозу!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошее ухаживающее средство, вкупе с диетой и физическими упражнениями дающее отличный результат |