Отзыв: Микрокапсульное наращивание волос - Поберегите свои волосы
Достоинства: Нет
Недостатки: Выпадение своих волос , неприятный запах
Всем привет! Хочу рассказать вам о данном микрокапсульном Наращивание волос. Девочки не делайте этого, если не хотите облысеть. У меня свои волосы были чуть ниже плеч, а мне так хотелось длинные и роскошные волосы, всегда завидовал тем, у кого длинные волосы. Мои очень медленно росли, и сами по себе кудрявились, поэтому приходилось их часто выпрямлять, а от выпрямления мои волосы ломались. Поэтому не могла отрастить ту длину, которую так хотелось. Делала ботокс, кератиновое выпрямление, все бестолку, результат держался неделю, а может и меньше.
Решила купить пряди на заколках, была счастлива, что вот наконец обрету волосы своей мечты за пару минут, ну и тут я разочаровалась, заколки были видны, был не понятный объём, и смотрелось не естественно. Тут мне знакомое предложила пойти и нарастить волосы, как никак это будет выглядеть естественно и нигде, ничего торчать не будет. Я долгое время не решалась идти в салон, да и работа была не из дешёвых, сами волосы 50 см стоили 12500 и работа мастера 4500. Пересмотрела разных роликов пр преображению волос, и тут я решилась ! Пришла в солон, мастер меня просто убеждал, что все будет хорошо, что волосы она нарастит аккуратно. Договорились с ней на микрокапсульное Наращивание, что бы капсулы менее были видны, и вот пошла первая, вторая, третья прядь, работа идёт к завершению, мои глаза просто горели от счастья, что вот наконец я приобрела волосы своей мечты. Выглядели они очень естественно, нигде ничего не торчало. Перед сном их обязательно нужно было заплетать в косичку, чтобы нарощенные волосы между собой не запутались. Первые три дня все было хорошо, пока я их не помыла, начала из сушить, волосы запутались в капсулах, и вот я сижу и не знаю как их распутать, кое как мне удалось из расчесать, вроде показалось, что все хорошо, распутала их, теперь можно идти гулять. Выйдя на улицу я почувствовала дискомфорт, боли и тяжесть в голове, не знала, что происходит, через некоторое время все прошло. Настал день, для мытья головы, мыла я их очень аккуратно, на этот раз все обошлось, кроме того, что я почувствовала запах с волос, это был запах какой-то прелости, я не могла понять, что происходит, прочитала в интернете, оказалась, что это был запах с капсул, не знала что делать, что бы запах пропал, расплакалась, и легла спать. На следующий день начала расчесывать волосы, а мой волосы стали вылазить, тут я вообще оболдела, не знаю, что и делать, кое как привела волосы в порядок, и поехала к своему мастеру, на данную проблему, она просто надсмехнулась и сказала, не мои проблемы, я просто стояла в шоке, не зная, что делать, было жалко денег, которые я просто выкинула на ветер, пришла домой наревелась, и решила их снять. Начала аккуратно снимать одну за другой, но повылазило половина моих волос, когда уже все подошло к завершению, я свои волосы не узнала, я была просто поражена, они были истощенны, обломленные на концах, жесткие, а при расчёсывание пол моих волос просто не стало. После этого я дала себе клятву, что больше никогда в своей жизни я не буду делать данную процедуры. Девочки не наращивайте волосы, если не хотите остаться без своих волос. А если все таки надумали, то мой вас совет найдите хорошего и проверенного мастера!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Поберегите свои волосы |