Отзыв: Увлажняющая маска для лица Adria с улиточным муцином - Что такое улиточный муцин?

Достоинства: хорошо увлажняет, тонизирует
Недостатки: есть плена после использовании, стекает
Тканевая маска это удобная форма ухода за лицом. Можно буквально за 15 минут привести себя в порядок перед ответственным выходом в свет, например.

Не знала что у фирмы ADRIA тоже есть средства для ухода за лицом, ведь они основываются на продаже контактных линз. В продаже я уход за лицом их не видела.

В составе маски действующее вещество улиточный муцин. Одно время был бум со средствами на этом составляющем. В основном выпускали средства китайские и корейские производители. Да и сейчас улиточный муцин достаточно распространен.

Улиточный муцин это слизь, которую выделяет улитка для защиты своего тела во время движения.
Если постоянно применять средства на основе улиточного муцина кожа становиться упругой, приобретает привлекательный вид. Есть эффект осветления.

адриа маска для лица

На обратной стороне нарисовано как использовать данную маску. Впрочем все совсем просто.

маска адриа увлажение

Считается что увлажнение требуется только для сухой кожи, но это заблуждение. Даже жирной коже требуется увлажнение но деликатное, чтобы поры не забивало используемое средство.

На упаковке не полная информация дана. Не написано для какой именно кожи предназначена из чего делаю выводы подходит как для жирной, так и для сухой.

А так же не указан рекомендуемый возраст использования. Ведь в 20 лет эффект подтягивания кожи не нужен.

Для лучшего эффекта лучше использовать курсом так рекомендует производитель.

Цена за 1 маску 120-130 рублей. Можно купить в интернет магазинах, нашла на яндекс. маркете.

Маска имеет приятный легкий запах. Пропитки у маски очень много, даже хватило бы на 2 раза. Вот такой кусочек ткани внутри. Даже видно как стекает капля пропитки.

Маска увлажняющая адриа

Накладывать маску конечно нужно перед зеркалом. Я её накладывала без него, поэтому результат получился не очень.

маска на лице

Остатки пропитки я нанесла на шею и декольте. С маски стекает эта масса пропитки, она достаточно жидкая. Лучше всего прилечь на кровать и расслабится в течении 20 минут.

После применения я получила увлажненную кожу. Остатки маски высыхают достаточно быстро.

после применения маски

Все заявленные функции производителя маска выполняет прекрасно:

+ есть увлажнение
+ свежее лицо
+ на ощупь мягкая

Для меня оказалось не все так идеально. После того как маска полностью впиталась я начала замечать как высохший состав начал скатываться в трубочки, такое ощущение что слазит кожа.

Конечно на такое лицо тональный крем или пудру будет наносить затруднительно. Поэтому пришлось умыться водой.

В итоге я бы эту масочку делала предпочтительнее в вечернее время, когда макияж уже не нужен.

Если же делать с утра то лучше всего умыться.

В целом мне масочка очень понравилась, думаю от курса эффект был бы очень хорошим.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что такое улиточный муцин?

Catty Shark
улитки нынче в моде
chika25
прикольная масочка) можно и живых улиток на лицо посадить)