Отзыв: Полка на ванну М-Пластика - Главное правильно использовать
Достоинства: Недорогая, удобная.
Недостатки: Нет инструкции, не выдерживает заявленный вес.
Всем доброго времени суток.
Поговорим о еще одной вещи появившейся в нашем доме вместе с малышкой.
Полка на ванну, спросите для чего она? Смотрите фото.
Покупаем 2 полки на ванну и радуемся жизни, поверьте так реально легче.
Теперь подробнее о полке. Полка пластиковая с размерами 7*30*68 (Г*Ш*Д). Неразборная. С одной стороны имеет углубление для мыла.
Выдерживает она якобы 120 кг. Бред. Под моими 67 она "играет", не сильно, но прогиб есть.
Очень важный момент!!! Полка с двух краев емеет разную длину для укладки на ванну. Так вот, длинный край нужно устанавливать к стене. При таком монтаже полка не соскользнет у вас внутрь ванны, в противном случае, как повезет.
В заключении хочу сказать что не стоит сильно расчитывать на эту полку, для пожилых людей поищите что то другое, более качественное. Не стоит экономить на здоровье близких. При правильном использовании полка выполняет свои функции.
Рекомендую использовать как полку в ванну
НЕ рекомендую использовать как сидушки для людей весом более 70 кг.
Спасибо за просмотр, всем добра и здоровья.
Поговорим о еще одной вещи появившейся в нашем доме вместе с малышкой.
Полка на ванну, спросите для чего она? Смотрите фото.
Покупаем 2 полки на ванну и радуемся жизни, поверьте так реально легче.
Рекомендую использовать как полку в ванну
НЕ рекомендую использовать как сидушки для людей весом более 70 кг.
Спасибо за просмотр, всем добра и здоровья.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |