Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2 - Не представляю свою жизнь без наушников!

Достоинства: Хороший звук, надежно держаться в ушах, долго держат зарядку.
Недостатки: Болят уши.
Всем добрый вечер, всем тем. кто читает написанный мною отзыв о данном товаре " Беспроводные наушники Bluetooth наушники TWS Mini - 2. Так как я заядлый меломан, то не представляю свою жизнь без наушников. Долгое время пользовалась проводными ваккуумными наушниками. Честно говоря, уже надоела каждый раз как слушать музыку, по часу по 1,5 распутывать узлы. Поэтому я давно мечтала о беспроводных наушниках, и все ужи прожжужала своим родным. И вот мечта идиотки сбылась, я получила подарок на свой день рождения. Я счастлива. И полностью довольна подарком, мои уши в экстазе.

Во-первых, эстетичная белая упаковка, но также есть и яркие коробочки, но я лично больше предпочитаю обычный белый, либо черный. Но выбор остановился на белых. Хоят как выбрала, подарили! Вот как она выглядит.

Сами наушники, прекрасны. Звук чистый, громкий, без хрипов. Но так как я пользовалась ваккуумными, то еще не привыкла к таким наушникам и долго могу слушать, так как болят уши, но надеюсь, что привыкну. Но первое время, конечно же не привычно, но надеюсь, что привыкну.
В общем я подарком, довольна и качеством звука. Рекомендую. Не пожалете.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не представляю свою жизнь без наушников!