Отзыв: Шампунь-скраб Cafe Mimi "Глубокое очищение и рост волос" - Интерсный опыт, но второй раз не куплю
Достоинства: Интересная упаковка, крупные частички скраба
Недостатки: Соль быстро растворяется, скраб получается быстрый, сушит волосы, быстро расходуется
Здравствуйте, читатели отзыва!
Каких только шампуней не придумывают. Как-то мне подарили вот такую баночку:
Содержимое оказалось еще более интересно:
Состав мне понравился: не так уж много вредных компонентов, зато много полезных.
Пробовала наносить шампунь на волосы. Ощущения от скраба есть, но только пока соль не растворится. Смывается шампунь легко, пены достаточно. Промыл волосы неплохо, но после необходим бальзам. У меня волосы сухие на кончиках и аж заскрипели, от некоторых шампуней такого эффекта нет.
В целом, каких-то волшебных свойств не заметила, тот же шампунь, только в баночке.
Каких только шампуней не придумывают. Как-то мне подарили вот такую баночку:
Содержимое оказалось еще более интересно: