Отзыв: Таблетки от аллергии Цетрин - Нужна всего одна тАблЭтка
Достоинства: эффективно, одна таблетка в день
Недостатки: одно лечишь, другое калечишь
Начну с того, что у меня к сожалению, есть аллергическое заболевание, которое периодически дает о себе знать. Это чешущие глаза, нос и насморк, все это проявление аллергии, когда то течет из носа то закладывает, что невозможно дышать. Я не помню как я вышла на это лекарство(врач мне выписывал давно другое)Может быть даже прочитав отзывы на сайте Отзовик. Но зайдя в аптеку, мне посоветовали тоже Цетрин, когда я выбирала между другим противоаллергическим средством и вот уже второй год я покупаю только его. Он очень удобен в использовании нужно всего одну таблетку в день, эффект наступает примерно через 15-20 минут и длится лично у меня не один день, дня три точно. Переношу я его хорошо, нет сонливости и других неприятных моментов. Рекомендуемые дозы: Взрослым- по одной таблетке 10мг, один раз в день, или 5мг 1/2таблетки 2 раза в день не разжевывая, запить водой 200мл
В показания к применению: сезонный круглогодичный аллергический ринит, аллергический коньюктивит, поллиноз, крапивница, дерматозы, нейродермит, атопический дерматит, ангионевротический отек(отек Квинке)
Побочное действие: Обычно Цетрин переносится хорошо, в отдельных случаях возможны:сонливость, сухость во рту;редко-головная боль, головокружение, мигрень, дискомфорт желудочно-кишечном тракте, аллергические реакции.
Противопоказания: Гиперчувствительность, беременность, период лактации, детский возраст до 6лет(для данной лекарственной формы)
С осторожностью: при хронической почечной недостаточности, пожилой возраст.
Лекарство произведено в Индии г. Хайдерабад, Андхра Прадеш В упаковке 30 таблеток покрытых пленочной оболочкой
С осторожностью: при хронической почечной недостаточности, пожилой возраст.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Нужна всего одна тАблЭтка |