Отзыв: Лекарственное средство Фармстандарт "Аллохол" - Если у Вас проблемы с желчью, купите- облегчите себе жизнь!

Достоинства: Дешевые, эффективные, много таблеток в пачке, безвредные , без химикатов
Недостатки: Не нашла
Данные лекарственные препараты мне посоветовала моя бабушка, у меня проблемы с желчью, стоит мне поесть жирного или жаренного тут же начинаются проблемы, начинаются жуткие боли в поджелудочной. И вот однажды я пришла к ней в гости, она меня покормила и у меня начался приступ. Обычно бывают не просто боли, а бывает даже что доходит до жуткой рвоты, до тех пор пока не выйдет вся желчь с организма, это ужасные ощущения. И вот она предложила мне эту таблеточку, говорит там нет вредных веществ она вся натуральная и действительно, если посмотреть состав то там только: желчь крупного рогатого скота, луковицы чеснока, листья крапивы и активированный уголь. Выпив таблетку мне стало значительнее легче и я решила приобрести себе данные препараты, тем более цена как мне сказали не высока. Когда я пришла в аптеку я купила коробочку аллохола за 52 рубля, в коробке 50 таблеток.

Лекарственное средство Фармстандарт Аллохол фото

Каждая пластинка содержит в себе 10 штук.

Лекарственное средство Фармстандарт Аллохол фото

Она совершенно безвкусная, я ее никогда не рассасывала, просто в род, запиваю водой и проглатываю. Горечи нет. Эти таблетки я не употребляю постоянно, только когда поем чего то лишнего, чего мой желудок не выдерживает и она очень хорошо справляется все легко усваивается и переваривается. Рекомендую для тех у кого проблемы с желчными путями, очень облегчит Вам жизнь!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если у Вас проблемы с желчью, купите- облегчите себе жизнь!

JannaK
А ко врачу вы ходили? обследовались?