Отзыв: Миксер KitchenAid Artisan 5KSM150 - Лучший подарок!
Достоинства: Очень тихий, компактный, удобный!
Недостатки: Не обнаружила ни единого минуса!
Этот миксер мне подарили на новый год мои друзья. Я им за это очень благодарна. Раньше я все делала обычным ручным миксером, не знала что моя жизнь так облегчает после этого. Так как я кондитер, я все время должна что-то мешать, смешивать, замешивать. Это мне приходилось делать очень трудно. Особенно когда нужно что-то очень долго взбивать. Мои друзья увидели как я не успеваю никуда, они решили облегчить мою жизнь. Так вот, теперь я не только успеваю везде, но и заказы мои бывают готовы раньше, и конечно же их бывает больше. Я просто заливаю туда все нужные ингредиенты и делаю другое дело. Например, делаю украшения, готовлю все что мне необходимо. Скорость можно регулировать боковым рычагом. Также имеются насадки для разных тестов. Чистить миксер также легко, как и взбивать с ним белки. Просто снимаю чашку и насадку, их мою в раковине или посудомоечной машине, а поверхность протираю влажной тряпкой. Торты, пироги и пирожные бывают очень вкусными. Никакого металлического привкуса, запаха ничего не бывает. Самая главная особенность этого планетарного миксера это то, что он не очень громкий, практически бесшумный. Это меня очень радует. Ни единой поломки за всю историю пользования. Размеры тоже очень удивляют. Увидя коробку Я сначала подумала, что это очень большой миксер. Но достав из коробки была удивлена. Очень компактный, можно поставить даже на кухню и не убирать в шкаф после использования, как я обычно делала с предыдущим миксером. Дизайн этого миксера впишется в любой интерьер кухни. Также он подходит не только для кондитеров, но и для хозяюшек, которые любят баловать своих близких вкусняшками. Всем рекомендую именно эту модель планетарного миксера. Если не хотите такой же бежевый, светлый миксер как у меня, можете выбрать любой другой цвет. Буду очень рада если кто-то по моим рекомендациям приобретёт планетарный миксер именно этой модели. На 100% уверена что он Вам понравится. Также я собираюсь подарить такой же миксер своей маме, которая также любит что-то готовить как и я.
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2018 |