Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Топ за свои деньги.
Достоинства: Экран. Батарея. Цена. Процессор. Камера.
Недостатки: Оболочка. Вибрация(не указал в статье). Экономия на материалах.(особенно на покрытии корпуса). Отсутствие в комплекте наушников,особенно после перехода с Айфона se,этот факт является дикостью.
Телефон очень зашёл, особенно по соотношению цены и железа. По сути, отдавая 23000 рублей, по крайне мере, в моём городе такая цена, вы получаете смартфон среднего ценового сегмента. Конечно же, безрамочный экран, довольно не плохого качества, сборка не самое дно, батарея 4000mA, которой хватает мне на день, хотя, если вы особо не зависаниете во всякие ПУБГи и танки, сидя в электричке, или достаёт телефон только чтобы позвонить и проверить почту, то вам его может хватить дня на два.
В комплекте идёт блок быстрой зарядки, что является не малым плюсом. Также очень качественный пластиковый чехол. Но не всё так хорошо спустя некоторое время. Кривая оболочка, вечные баги, да и впринципе MIUI, требуют доработок. Хотя можно накатить чистый андроид и не знать тревоги, но это весьма заморочек, да и обычный пользователь так делать не станет. Многие отмечают проблему с перегревом, но я особо с данной проблемой не сталкивался, и слава богу. Имеются претензии к внешнему виду телефонов, три цвета из четырёх являются вычурными, и не приятными моему глазу, не хватает некоторой строгости, а так, в общем, дизайн не плох, не оригинален, но не плох. Не знаю как, но Xiaomi…смогли сделать металлическую рамку, похожую на пластик, кстати, пользователи заявляют, что красочное покрытие в этом месте довольно не качественное, на чём-то же надо было съэкономить. Как было сказано мной ранее, телефон мне зашёл, в основном из-за батареи и громадного дисплея, и весьма демократичную цену. Хотя оболочка до сих пор отторгается, порой возникает желание его продать и купить Айфон семь плюс, ибо разница между ними около 12000. Так что, если вы хотите купить флагман, а денег нет, покупайте Мi9Т, а через полгода продавайте, в моём случае так и будет, так как цена за 6 месяцев упала только на 1000р, что является не такой гигантской финансовой потерей в мире китайских смартфонов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |