Отзыв: Электрическая мини-духовка Severin TO 2040 - Хорошая мини духовка

Достоинства: Мини практичень Хороша выпекает
Недостатки: шнур очень маленький неудобно
Год обратно бесповоротно вышла из строя духовка в моей газовой плите. И я приняла решение поменять её на электронную, причём на мини-духовку, потому что существую я 1 и только временами случаются постояльцы, а на лето прибывают внуки. Вот я и приняла решение, собственно что абсолютно получусь мини-печью.

Существую я практически каждый день в деревне, носиться по магазинам в розысках годящейся духовки способности нет, например собственно что засела я за онлайн, выбирала-выбирала и тормознула на мини-духовке Severin TO 2040. Ясно, собственно что изготовитель германская компания Severin, но изготовлена она в Китае.

Прошёл год, как я её эксплуатирую, и ныне со познанием дела могу поведать о всех её плюсах и дефектах. Что больше, собственно что откликов на данную модель мини-духовки буквально нет, а высококачественных и доскональных - я не отыскала вообщем.

Корпус духовки изготовлен из нержавеющей стали. Габариты эти: ширина - 46 см, высота - 44 см, глубина - 27 см. Объём - 23 литра. Управление духовкой механическое, есть 3 поворотных рычага
Верхним выставляю температуру, возможно от 100 до 230 градусов. К огорчению, нет способности выставить наименьшую температуру, к примеру в 50 градусов, дабы дрожжевое тесто подошло.

Средним рычагом выбираю режим. Их тут 5:
Последний левый - лишь только верхний нагрев,
грядущий - верхний с грилем (здесь есть вероятность создавать на вращающемся вертеле курочку-гриль),
затем - верхний и нижний нагрев,
предпоследний - верхний и нижний с конвекцией (есть вентилятор, который перемещает воздух изнутри духовки),
а конечный - оба нагрева, плюс конвекция, плюс гриль.

Незамедлительно заявлю, собственно что режимами с грилей я уже не использую. Духовка для запекания на вертеле настоящей курицы очень мала для сего. Или надобно дополнительно перетягивать шпагатом курицу, или довольно малую (типа перепёлки) запекать. Из 2-ух моих поползновение устроить курочку-гриль 1 курица практически незамедлительно начала деть нагревательные составляющие, а 2-ая была не более пол кило весом.

И режимы с конвекцией также уже не пользуюсь. Не обнаружила особенной разности, с конвекцией я готовлю кушанье, или же без. А затем додумалась, отчего. Конвекция хороша в большущего объёма духовках, а в мини-духовке Severin TO 2040 воздух и например размеренно всюду нагрет и не нуждается в смешивании. Например что, тут данный режим излишний.

Выходит, собственно что возможно я использую лишь только 2-мя режимами: порознь верхний нагрев и оба (нижний и верхний).

Нижним рычагом задаётся время изготовления, причём максимально на 1 час. Когда время выходит, духовка механически выключается и звучит знак. Когда запекаю большущий кусочек мяса, приходится подкручивать данный рычаг, вследствие того собственно что одно часа не достаточно. Кстати, все яства в данной мини-духовке готовятся подольше, чем в моей предшествующей большущий газовой. В данный момент я уже пристрастилась к данной особенности, а 1-ое время помучилась чуть-чуть.
Как зрите, не довольно незапятнанная, мою её не впоследствии всякого применения, а использую довольно нередко. Слева на стене видать отверстие для крутила. В самом низу вынимающийся поддон для крошек (так написано в инструкции). Для железной решётки есть 2 варианта установки.
Шнур коротковат, и для меня это минус. Но несмотря на все вышесказанное большой плюс данный выступ позади, который разрешает впихнуть в духовку сковороду поперечником аж 32 см.

Сверху, позади и тем более большое количество с боков есть вентиляционные отверстия для выхода жаркого воздуха. В следствие этого во время работы мини-духовки кругом неё надлежит быть свободное место
Я измерила расстояние меж решёткой в нижнем положении и верхними нагревательными веществами, оно оформляет 13 см. А расстояние меж нижними и верхними нагревательными веществами что-нибудь в пределах 15-17 см. Ясно, собственно что солидной курице здесь не поместиться.

Я большое количество чего уже готовила в мини-духовке Severin TO 2040, к примеру, запекала окорочка. Вот как они смотрелись до духовки:
Руководство не непосредственно к данной модели мини-духовки Severin, а ко всем незамедлительно. Имеет возможность в следствие этого названа она тут тостер-печь. В магазинах же почаще сообщают или мини-печь, или мини-духовка.

Подвожу результат: электронная мини-духовка Severin TO 2040 великолепно совладевает с ведущей собственной функцией
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая мини духовка