Отзыв: Молоко Козельское "Живое" - Отличное молоко

Достоинства: Вкусное
Недостатки: Не найдено
Добрый вечер!
Хочу поделиться своим мнением о Козельское живом молоке.
На протяжении долгого времени покупаю только молоко козельское живое, если данное молоко отсутствует в одном магазине, то стараюсь найти в другом. Очень уж оно мне нравится :)

Молоко Козельское Живое фото

Упаковка у этого молока картонная. Объём составляет 950 гр. Срок годности всего лишь 8 суток с даты изготовления. Жирность 3.2. Молоко очень вкусное и пользуемся мы им постоянно. Я например пью кофе с молоком по несколько раз в день. Жена моя вообще не пьёт молоко, НО постоянно использует его для приготовления различных вкусняшек (выпечки, омлета). Когда молоко охлаждённое, то оно ещё вкуснее чем при комнатной температуре. На одной из сторон картонной коробки находится картинка, на которой изображена корова стоящая на фоне города Козельска и написана небольшая присказка о том, откуда берётся это молоко.

Молоко Козельское Живое фото

Мне кажется это круто сделано. Человек хоть будет иметь краткое представление о происхождении этого вкусного живого молока.
На "задней части" упаковки вы можете ознакомиться с составом, сроком годности, производителем и его контактами и рекомендации по срокам хранения после вскрытия упаковки. Средняя цена в магазинах 60-65 рублей.

Молоко Козельское Живое фото

Вообщем очень вкусное молоко! Советую!
Время использования 12 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное молоко

Amanova
Редко пью молоко. У меня непереносимость лактозы.
Милая упаковка :) Жирность тоже нормальная.
Bling Metoo
Тоже люблю кофе с молоком…:))
koreshmal
Манку обожаю
Sergei Yrievich
Состав на самом деле хорош )
Кракозябра1
Очень люблю Козельскую продукцию)
Ольга9203
Не пробовала такое молоко
DmitriiRak
Нужно включить в рацион
sweety527
Жена пьет молоко)) но не часто)
Irenulchik
Приятно слышать, что хоть молоко у них хорошее. А я вот купила творог обезжиренный… (написала отзыв) Выбросила собакам.